访问Data集团公司.


隐私政策

访问Data集团公司.

隐私政策

访问Data集团公司. (“访问Data”)致力于保护威尼斯手机版下载员工的隐私, 威尼斯手机版下载的客户, 和他们的员工. 作为这项承诺的一部分, 访问Data已经建立了一个隐私程序,展示了威尼斯手机版下载对隐私法律的尽职调查.

1. 范围

访问Data的全局隐私策略管理访问Data在集合方面遵循的原则和实践, 使用, 共享和保护由访问Data处理的个人信息.

2. 定义.

客户-与访问Data建立业务关系以执行服务的公司.

个人-其数据被访问Data处理的人, 例如, 访问Data的员工, 顾客的雇员, 或使用访问Data网站的人, 服务或工具.

个人信息-能够识别个人的任何数据元素或数据元素的组合, 包括, 但不限于, 的名字, address, 人力资源数据, 个人健康信息, 政府身份识别,如社会安全号码, 的名字, 生物标识符, 家庭住址, 驾照号码, 信用卡号码, 或者帐号.

已处理—访问Data拥有或控制的个人信息.

3. 问责制

访问Data, 员工, 和承包商根据访问Data的政策和标准对个人信息负责. 访问Data的首席法律官负责定义本政策的要求,并确保遵守其规定. 本保单取代并取代所有与本保单相同或类似的先前保单, 自政策版本生效之日起5.24.2018. 访问Data保留随时更改、修改或终止本政策的权利,无需另行通知. 访问Data对其处理的个人信息以及访问Data提供给承包商处理的个人信息负责. 关于已移交给承包商待处理的个人信息, 合同规定用于提供相当水平的保护. 访问Data对第三方履行其义务的责任已在访问Data与其客户签订的每一份协议中规定, 和访问Data对分包给此类承包商的服务和义务的履行承担责任, 包括与保护PII有关的资料. 访问Data与处理个人信息的第三方没有直接关系, 它对当事人所拥有的数据的处理不承担责任. 这些第三方对数据有自己独立的义务, 通常通过法律或合同的运作. 访问Data就其隐私政策和实践对员工进行培训.

4. 通知、选择和同意

访问Data提供关于收集个人信息的目的的通知, 使用, 保留, 和披露. 在大多数情况下, 当客户收集个人信息时,客户有责任告知其目的和获得适当的同意,威尼斯手机版下载的客户将处理的个人信息转移给访问Data的个人信息应被视为已在适当的通知下收集. 对于组织/客户向访问Data传输的数据是否获得了适当的同意,访问Data不承担获取或验证的责任. 在某些情况下, 访问Data直接从个人那里收集个人信息, 例如, 当个人访问访问Data网站时, 或者当个人使用某些机密服务时. 在这些情况下, 访问Data负责获得适当的同意, 除不适当的情况外,或未经法律同意而要求/准许收集. 在适当的地方, 访问Data描述了服务中对个人可用的任何选择,并获得了适当的同意. 个人如欲更改或撤回访问Data直接获得的同意,可采取书面方式. 如果任何一方决定他们不想从访问Data收到商业邮件,他们可以通过点击每封商业邮件底部提供的“取消订阅”链接来“选择退出”. 受法律或合同限制的, 访问Data应遵守撤回或更改同意的规定, 并应将同意范围变更的后果通知个人. 在征得客户同意的情况下, 这个人将被介绍给客户. 除非法律另有规定, 在未首先确定和记录个人信息的新用途并获得适当同意的情况下,访问Data不得将个人信息用于或披露于其最初收集目的之外的任何目的. 一旦数据被去识别, 汇总或汇总的信息不再被视为个人信息, 而且个人不能试图从聚合的数据集中删除他们的信息, 也不要求进一步使用的同意.

5. 收集和使用

访问Data不会不加区别地收集数据. 访问Data仅为提供和推广威尼斯手机版下载提供的服务的目的收集个人信息,并限制这些目的的使用, 包括初始化, 维护, 加强, 终止雇佣关系. 个人信息应通过公平合法的方式收集, 而不是通过在信息收集的目的上误导或欺骗个人. 访问Data还可能从其他来源收集个人信息, 无论是在个人同意下,还是在法律允许或要求的情况下. 个人信息的间接来源包括背景调查, 雇主或个人推荐信.

6. 保留和处置

访问Data仅在满足所述目的或法律要求的必要时保留个人信息,并在此之后适当地处置这些信息. 访问Data将为包含个人信息的各种记录指定最小和最大保留期. 当个人信息对确定的目的或满足法律或业务要求不再必要或不再相关时, 应安全销毁. 访问Data将物理或电子地删除个人信息,或以不可恢复的方式使其匿名.

7. 访问

除非访问Data被法律允许或要求禁止访问, 访问Data使个人信息可用于审查和更新, 或直接通过其产品的自助服务功能, 通过将个人指示给雇主进行访问, 或通过访问Data中已建立的联系人的访问请求. 访问Data在适用的隐私法律规定的时限内响应请求, 如果适用的话, 为个人提供与管理和响应请求相关的成本估算. 访问Data需要足够的信息来验证访问请求.

8. 分享

访问Data不会将个人信息用于除其收集目的之外的其他目的, 除非法律另有规定. 访问Data向以下第三方披露个人信息以实现指定的目的:公司实体-在访问Data, 或者威尼斯手机版下载资产的任何一部分, 被收购了, 出售, 或转让, 为完成业务转型,访问Data可能会向相关公司披露个人信息. 服务提供商及子公司, 附属公司和承包商- 访问Data可向服务提供商或访问Data的子公司披露个人信息, 子公司, 和承包商来履行访问Data提供的服务. 这些服务可能包括, 在其他方面, 代表威尼斯手机版下载向您或您的雇主提供产品或服务, 创建或维护威尼斯手机版下载的数据库, 研究和分析应用程序的使用和性能, 准备和分发通讯, 回复询问, 或者作为过程的一部分. 雇主指定的第三方-作为访问Data提供给雇主的服务的一部分, 访问Data将数据传输给第三方,如银行, 税务机构, 和福利提供者. 法律当事方-回应法律质询, 访问Data可能会向执法部门或涉及查询的相关方披露个人信息,以满足要求. 当需要提供信息回应法律咨询时, 访问Data采取了合理的谨慎措施,以确保订单或请求是有效的,并且只披露法律要求的个人信息. 如果访问Data知道第三方以未经批准的方式使用或披露个人信息, 访问Data采取合理的步骤来防止或停止使用或泄露. 在适用情况下, 限制或选择不披露个人信息, 个人应按照执行部分规定的方式联系访问Data. 访问Data不会为营销或任何其他商业目的向第三方出售任何个人信息.

9. 跨境转移

访问Data是否应该出于任何原因将个人信息转移到本地权限之外, 只有在适当的保护措施到位并遵守适用的法律和标准的情况下才能这样做. 对于数据传输到美国.S. 从E.U. 访问Data遵守美国所有适用的法律和标准.S. & E.U(以及随时间推移可能会修改的内容), 使用, 个人资料的保留及披露.U. 和E.E.A. 到你.S., 并证明其遵守法律和这些通知政策原则, 选择, 开始转移, 安全, 数据完整性, 访问, 执行, 以及适用的补充原则.

10. 保障措施

访问Data已经实施了政策、过程和实践来保护个人信息. 访问Data使用与信息的敏感性相适应的公认的行业标准安全防护措施来保护个人信息. 访问Data定期检查其安全策略和过程,并根据需要对其进行更新,以维护其相关性. 访问Data作出合理的安全安排,以保护其保管或控制下的个人信息免受风险, 例如遗失或偷窃, 以及未经授权的访问, 集合, 使用, 信息披露, 复制, 修改, 处理和破坏. 保护的方法包括物理措施, 组织措施和技术措施. 访问Data要求所有第三方提供执行其服务所需的个人信息, 根据适用的法律和标准,维护足够的安全保障措施,以保护个人信息.

11. 质量

在提供服务, 访问Data依赖于客户, 承包商, 雇主和雇员为访问Data提供准确的, 与访问Data的服务交付相关的完整和最新的信息. 个人被要求定期检查他们的记录,并及时作出适当的更新或通知错误. 访问Data会做出合理的努力,在必要时维护产品中数据的完整性,以实现信息的使用目的. 访问Data在何处收集服务交付之外的信息, 访问Data为保持个人信息的准确性做出了合理的努力, 为履行资料的用途,所提供的资料必须是完整及最新的. 访问Data为个人提供了一种更新或更正访问Data所拥有的个人信息的方法.

12. 监控和执行

在适当的地方, 个人可以通过联系访问Data的法律部门,并通过电子邮件向以下地址提交访问请求,并就其个人信息提出担忧或投诉: Privacy@访问Data.com,提交 GDPR申请表或者邮寄给访问Data集团公司 .的首席法律官. 犹他州林登市西400南588号350室84042. 如果一个人提出投诉, 访问Data将调查事件或涉嫌未遵守本通知或访问Data隐私原则的情况. 访问Data的做法是在收到投诉的45天内对个人作出回应.访问Data将采取所有适当的措施来解决任何此类问题. 如果事情不能解决, 访问Data同意与以下争议解决系统合作. 如果个人感觉他们的抱怨没有得到满足, 他们可以提出正式的投诉, 免费的, 与以下监管机构.

  • 在加拿大, 加拿大私隐专员或适用省份加拿大私隐专员办公室的私隐专员, 魁北克K1A 1H3电话:1-800-282- 1376
  • 在美国.S.是适用州的司法部长
  • 在E.U., 英国信息专员的官员或其成员国的数据保护机构. 信息专员办公室威克利夫大厦, Water Lane Wilmslow-Cheshire SK9 5AF电话+44 1625 545 745电子邮件:registration@ico.org.请直接联系dpa,见http://ec.欧罗巴.欧盟/正义/数据保护/ - 29条/结构/ data-protectionauthorities / index_en.htm
  • 在瑞士, 瑞士联邦数据保护和信息专员办公室FDPIC Feldeggweg 1 CH - 3003伯尔尼电话:+41(0)58 462 43 95传真:+41 (0)58 465 99 96

关于任何投诉, 投诉应按以下顺序提交给实体, 适用的欧盟数据保护机构, 商务部, 然后联邦贸易委员会. 访问Data将定期进行评估,以确认此策略的准确性,并验证其是否遵守访问Data的隐私原则. 除了, 访问Data将部署内部审计措施,以监控其对原则的遵守情况,并解决所有问题或投诉.

-->